En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des contenus et publicités personnalisés, ainsi que des fonctionnalités sociales. En savoir plus et gérer les cookies

ERREUR : anythingslider.tpl manquant !

Un pain de coté


Les principes majeurs que nous avons choisis pour distribuer notre pain sont les suivants :
• PAS DE GASPILLAGE
• PAS D'EMBALLAGE.

C'est pour cela que tout notre pain est fabriqué sur commande.


Faire partie de notre clientèle c'est être impliqué dans une démarche de développement durable :
• Les Amap
• La vente directe au fournil
• Les magasins spécialisés et bio

Nous répondons aussi à une clientèle collective qui est soucieuse de mettre sur leurs tables du pain bio goutû :
• La restauration d'entreprise
• La restauration scolaire

Dans la rubrique "Où nous trouver", nos différents points de distribution sont indiqués. N'hésitez pas à commander au fournil car nous aimons partager la passion de notre métier en vous rencontrant (si vous ne disposez pas encore de vos identifiants, contactez-nous via la section "Nous contacter").

Nous participons également à quelques marchés événementiels au cours de l'année, qui promeuvent les circuits courts, locaux et bio.

Marché artisanal d'Eulmont, 3e samedi matin de chaque mois.



Fête de la nature, domaine de la Pichée à Manonville, au mois de mai.


Marché bio à Pont-à-Mousson, organisé par l'Amapapam, en mai et octobre.


Jardin botanique Jean-Marie Pelt à Nancy, sur le thème des semences anciennes.


Fête médiévale à Liverdun, au mois de mai.


Fête de la courge à Marbache, au mois de septembre.


Fête des pains à Malzéville au mois d'octobre.


Fête des pains à Nancy au mois de mai.