En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des contenus et publicités personnalisés, ainsi que des fonctionnalités sociales. En savoir plus et gérer les cookies

ERREUR : anythingslider.tpl manquant !

Un pain de coté

Fougasse

Prix : 3.30 €

La fougasse  est élaborée à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande .Les olives vertes à l’ail et noires  aux herbes(provenance Grèce) aromatisent la pâte tout au long du pointage. A déguster en fines tranches à l’apéritif...



Focaccia

Prix : 3.30 €

La focaccia  est élaborée à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande .Recouverte d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de cristaux de sel, elle se déguste en fines tranches à l’apéritif...



Pepaccia

Prix : 3.30 €

La Pepaccia est élaborée à partir de farine de Petit épeautre issue de l'agriculture biologique, de levain de petit épeautre, d'eau et de sel de Guérande .Recouverte d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de cristaux de sel, elle se déguste en fines tranches à l’apéritif...



Effeuillettes

Prix : 2.80 €

pâte feuilletée torsadée et aromatisée à la coriandre, au curry ou au cumin 2,80€ les 100g (= une bonne poignée)



Crackers

Prix : 2.80 €

Biscuits apéro, aux graines de lin, tournesol et courge, 2,80 € les 100 g