! NOTRE PRODUIT DU MOIS DE NOVEMBRE !
Chaque mois au fournil, nous vous proposons un produit de saison à la commande, en lien direct avec les producteurs locaux ! Ce mois de novembre, ce sont de généreuses madeleines à la butternut, à l'orange et à la cannelle, idéales pour un goûter d'automne gourmand et réconfortant.
Les courges biologiques sont issues de Lagney, où François-Xavier Houillon produit ses légumes biologiques à La Core, une structure qui a la spécificité de ne distribuer qu'en AMAP ! Retrouvez-nous à celle du "Crapaud Sonneur" à la MJC des Trois Maisons à Nancy, chaque mercredi à partir de 18h !
Retrouvez nos madeleines dans notre rubrique "Les sucrés", vendues par quatre.
NOUS SERONS PRESENTS SUR LES EVENEMENTS SUIVANTS :
-
MARCHES DE LA PETITE SEILLE, PLACE DE L'ECOLE A EULMONT
16 NOVEMBRE 2024 ; 09H - 13H
NOUVEAUTE : NOTRE KOUGELHOPF AU LEVAIN, 100% BIO ET LOCAL !
500g de gourmandise, ainsi composé sur une base de levain de lait (notre levain rafraichi avec du lait frais) : de la farine semi-complète T80 de notre meunier du Petit-Poucet à Royaumeix, du lait frais entier de la Ferme de la Petite-Seille à Arraye-et-Han, du beurre doux de la laiterie Mulin, du sucre, des raisins marinés dans de la bière à la Mirabelle et quelques amandes pour couronner le tout.
Une pâte bien hydratée, peu sucrée, pétrie la veille au soir à vitesse rapide pendant 25min & bloquée au froid en fermentation longue : 12h à 3° puis après façonnage, 6 à 8h à 25° ! De quoi développer des arômes puissants...
Le Kougelhopf est en commande au fournil chaque semaine, et bientôt en petits-plaisirs en AMAP !
NOTRE PETIT NOUVEAU, DISPONIBLE POUR NOS VENTES DIRECTES, MARCHES & POUR VOS PROCHAINS CONTRATS AMAP !
-
LE SECHSKORNBROT OU "PAIN AUX SIX CEREALES"
photo : Emma Gitzinger.