BONNE ANNEE 2025 !
! MISE EN COMMANDES DE NOS GALETTES DES ROIS TOUT LE MOIS DE JANVIER !
PASSEZ VOS COMMANDES, VIA NOS MAGASINS PARTENAIRES OU VOTRE ESPACE CLIENT, A RÉCUPÉRER DIRECTEMENT EN AMAP OU AU FOURNIL LES VENDREDI.
POUR RAPPEL, DEUX FORMATS SONT PROPOSÉS : 6/8 PERSONNES OU 2 PERSONNES.
NOUVEAUTE : NOTRE KOUGELHOPF AU LEVAIN, 100% BIO ET LOCAL !
500g de gourmandise, ainsi composé sur une base de levain de lait (notre levain rafraichi avec du lait frais) : de la farine semi-complète T80 de notre meunier du Petit-Poucet à Royaumeix, du lait frais entier de la Ferme de la Petite-Seille à Arraye-et-Han, du beurre doux de la laiterie Mulin, du sucre, des raisins marinés dans de la bière à la Mirabelle et quelques amandes pour couronner le tout.
Une pâte bien hydratée, peu sucrée, pétrie la veille au soir à vitesse rapide pendant 25min & bloquée au froid en fermentation longue : 12h à 3° puis après façonnage, 6 à 8h à 25° ! De quoi développer des arômes puissants...
Le Kougelhopf est en commande au fournil chaque semaine, et bientôt en petits-plaisirs en AMAP !
NOTRE PETIT NOUVEAU, DISPONIBLE POUR NOS VENTES DIRECTES, MARCHES & POUR VOS PROCHAINS CONTRATS AMAP !
-
LE SECHSKORNBROT OU "PAIN AUX SIX CEREALES"
photo : Emma Gitzinger.