
Fougasse
Prix : 3.30 €
La fougasse est élaborée à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande .Les olives vertes à l’ail et noires aux herbes(provenance Grèce) aromatisent la pâte tout au long du pointage. A déguster en fines tranches à l’apéritif...

Focaccia
Prix : 3.30 €
La focaccia est élaborée à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande .Recouverte d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de cristaux de sel, elle se déguste en fines tranches à l’apéritif...

Pepaccia
Prix : 3.30 €
La Pepaccia est élaborée à partir de farine de Petit épeautre issue de l'agriculture biologique, de levain de petit épeautre, d'eau et de sel de Guérande .Recouverte d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de cristaux de sel, elle se déguste en fines tranches à l’apéritif...

Effeuillettes
Prix : 2.80 €
pâte feuilletée torsadée et aromatisée à la coriandre, au curry ou au cumin 2,80€ les 100g (= une bonne poignée)

Crackers
Prix : 2.80 €
Biscuits apéro, aux graines de lin, tournesol et courge, 2,80 € les 100 g